Монтаж уличных скамеек
      Мы предлагаем услугу по монтажу уличных скамеек во дворах, аллеях, парках и даже скверах для полного удобства и благоустройства городов, а также поселков и деревень. Мы понимаем, что скамейки должны быть не только удобными, но и невероятно прочными, способными прослужить вам долгие годы. Наши скамейки созданы из самых высокопрочных материалов, благодаря чему не только прослужат долгие годы, но устоят даже перед самыми сложными погодными условиями. Мы также думаем и о надёжном креплении изделий, во имя избежание воровства и вандализма. При установке мы пользуемся двумя типами монтажа. Выбор типа крепления зависит от представленной модели, а также основания.

CER_0238-min-min.jpg


     Бетонирование - это один из способов монтажа, который также является и самым простым для установки уличных скамеек. Что позволяет так крепко лавочке держаться на месте даже под сильнейшими силовыми воздействиями? Этому способствуют специальные удлинители ножек, которые изготавливаются на производстве, они же и бетонируются в грунт. Вы можете не беспокоиться за качество металла, ведь он покрыт специальным раствором против коррозии. Мы используем высококачественный раствор с добавлением щебня, а также присадки, если монтаж производится в холодное время года. При установке уличной лавочки производятся манипуляции по выкапыванию лунки глубиной 50 см и диаметром 30 см. С целью создания демпферной подушки, которая не позволяет забетонированным ножкам втолкнуться наружу под воздействием грунта, на дно насыпается песок.

CER_0242.jpg


     Анкерные используется как еще один способ монтажа лавочки в случае, если на месте установки уже имеется покрытие в виде асфальта или тротуарной плитки, которое невозможно, либо нельзя разрушить. В таком случае скамья крепится на специальный анкерный болт через отверстие в пятке изделия, которое предварительно высверливают для нужного размера. Устойчивость, удобство и защиту обеспечить крепление на все четыре ножки скамейки.

     Если монтаж будет выполняться на территории жилого дома, крепление, по вашему желанию, может размещаться по диагонали, либо передних и задних опор.

CER_0258-min-min.jpg


     При заказе наших скамеек, вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку профессионалов. Мы с радостью подберем скамейку под стиль участка или другой зоны, а также произведем подбор самого удобного и качественного крепления, который точно обеспечит вам целостность уже существующего покрытия, а также сохранит эстетичный вид участка.
наверх

уличные скамейки в уфе

уличная мебель уфа

уличные скамейки изготовление

уличная мебель на заказ

уличная мебель купить
уличные скамейки цена
уличные скамейки в уфеуличная мебель уфауличные скамейки изготовлениеуличная мебель на заказуличная мебель купитьуличные скамейки цена