Порошковая покраска

     Порошковая окраска - это не только прочный, экономичный, но и способный сберечь экологию способ окраски.

    Основные преимущества заключаются в отсутствии токсичности и огнеопасных жидких растворителей. Отсутствие токсичности позволяет покупать данную краску экономнее, а благодаря разнообразию текстур эта краска держится долгие годы, способна пережить самые сложные погодные условия. У данного метода окраски широкий спектр светов и оттенков.

_MG_7708-min-min.jpg

    Помимо разнообразия цветов, в зависимости от нанесения данной краски, возможно создавать глянец и другие интересные текстуры. Порошковая краска чаще всего продается готовой, что позволяет не тратить финансы и время на контроль вязкости и прочие показатели. Наша краска ударопрочная, защищена от коррозии, а также удерживает электроизоляцию.

pokraska -metalla pod- bronzu -cena.jpg

   Экономические и экологичные особенности нашей краски основываются на экономичности краски, легком использовании, что позволяет рабочим быстро обучаться. Также наша краска не вредит экологии, что позволяет вам утилизировать ее буквально везде.

    Исключение в использовании токсичных веществ позволяет затрачивать меньше средств и времени на их испарение и удаление паров. Краску вы сможете наносить даже на жилое помещение, не боясь, что краска воспламенится.

_MG_7717-min-min.jpg

    В отличии от краски на растворителях, порошковая краска позволит вам создать необычное покрытие, краска не требует грунтовки изделий, которые будут окрашиваться, маленькая испаряемость, приятный запах, не вредит здоровью человека, животных и растений. Благодаря компактности краску можно поместить и хранить даже в самой маленькой комнате.

  Прочность покрытия, приводящая к меньшим повреждениям окрашиваемой поверхности, а также снижение затрат на хранение.

CER_0258-min-min.jpg

     Наши квалифицированные специалисты, с высоким уровнем работы используют только качественную краску, а работу проводят лишь с использованием специального оборудования. В случае порчи покрытия они полностью качественно перекрасят основание полностью. При покраске они учтут размеры окрашиваемого материала, а также термостойкость материалов во имя избежание плачевных ситуаций

наверх
Порошковая покраска

Порошковая покраска

Порошковая покраска